Тесто за 15 минут рецепт

Тесто для пирожков за 15 мин — Дрожжевое тесто за 15 минут для пирожков — рецепт

Рецепт теста за 15 минут, или корзина пирожков за четверть часа
Как можно приготовить быстрое тесто для пирожков за 15 минут
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
Дрожжевое тесто быстрого приготовления за 15 минут
Сообщество кулинаров Овкусе.ру
Дрожжевое тесто быстрого приготовления за 15 минут

Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Войти с помощью аккаунта:. Дрожжевое тесто за 15 минут для пирожков — рецепт. Если вы хотите приготовить быстрое тесто для пирожков за 15 минут, этот рецепт — то, что вам нужно. Из него получается очень нежная и вкусная выпечка. Даже у тех, кто с дрожжевым тестом не дружит, обязательно получится!!! Попробуйте — не пожалеете! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт pdf. Теплая вода 1,5 ст. Минеральная вода — вода с растворенными в ней солями, микроэлементами, биологически активными компонентами. Таблица мер и весов. Начнем готовить тесто за 15 минут по рецепту с сухими дрожжами. В чашке смешать 1,5 стакана теплой воды, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки и 2 чайные ложки дрожжей Pakmaya сухие. Оставить все на 15 минут. Затем влить полстакана масла. Добавить соль и муку. Вот такое нежное дрожжевое тесто должно получиться. Дать постоять еще 5 минут и можно печь: Я обычно пеку пирожки. А из остатков делаю пончики. Из этого замеса получается примерно 25 пирожков. Я уверена, что такое дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут — это отличная находка для любой хозяйки! У рецепта 15 комментариев. Возможно, Вас также заинтересует: Яблочный пирог из дрожжевого теста наталья епишева 2 Сладкие пироги из дрожжевого теста — рецепт Галина Паздник 2 Пироги из дрожжевого теста на кефире Галина Паздник 13 Пирог сладкий на медовом тесте Наталья Филиппова Гарманова 1 Пирог шоколадный с апельсиновой цедрой и орехами Наталья Филиппова Гарманова Комментарии к рецепту Добавить фото формат jpg, png, gif. Елена Наурызбаева 4 декабря в Александра,Вы правы,Вы ничего не поняли Именно пол стакана раст масла!!! По этому рецепту я пеку уже много лет И не нужно ,не зная, говорить,что я не пытаюсь печь по этим рецептам!!! Александра 2 декабря в Пол стакана растительного масла! Елена, Вы находите рецепты, публикуете их , а сама не пытаетесь печь по этим найденным рецептам? Или я ничего не поняла? Марина 7 сентября в Елена, спасибо огромное за рецепт! Скажите, пожалуйста, а можно растительное масло чем-то заменить? Галина 3 мая в Спасибо за рецепт теста, вроде все просто, а дрожжи только Pakmaya? Надо попробовать ваш рецепт, я особо не дружу с тестом, но иногда радую своих внуков. Елена Наурызбаева 3 мая в Я обычно ложу пакмая Ни разу не подводили Еще делала с быстрыми сафт-момент вроде ,тоже ничего. Галина 6 мая в Елена, у меня только дрожжи сафт-момент, я с ними пеку. Галина Паздник 3 мая в Елена , добрый день! Решила испечь пирожки по вашему рецепту. Но что то у меня не получается. Вы его замешивали потом? Добрый вечер,Галина В первоначальном рецепте там,где я его нашла было написано муки именно 4 стакана,поэтому так и преподнесла рецепт,но я обычно ложу муки поменьше Многое же зависит от сорта муки И вобще я люблю делать тесто не крутым,так мне кажется оно нежнее Оно конечно липнет к рукам,но я его хорошо обваливаю в муке и даже не раскатываю,а просто разравниваю лепешку руками А так всегда получалось,ни разу этот рецепт меня не подвел Может дрожжи не те? Я всегда Пакмая ложу И еще-это тесто не любит заморозки и вобще холодильника То есть, если сделали,то нужно печь сразу Жаль,что у Вас не получилось Этот рецепт у меня палочка-выручалочка. Галина Паздник 4 мая в Все остальное я делала так же. Я и фото выставила «приготовили это блюдо». Да сорт муки зависит , но не на такое же количество. Елена Наурызбаева 6 мая в Я написала рецепт в таком виде,в каком мне его передали,а так всегда тоже меньше муки ложу,так как жидкое тесто мне больше нравится,оно нежнее Наверно надо будет исправить в ингредиентах количество муки. Маргарита Корсикова 26 октября в Хочу выразить, вам, свое необъятное спасибо за рецепт! Тесто просто великолепное, с другими рецептами мне просто не везло, тесто липло ко всему, то ли оно меня недолюбливает, то ли я не умею с ним обращаться Но сделав все по вашему рецепту, случилось чудо, я просто в диком, пищащем восторге, тесто к рукам не липнет, шикарно раскатывается, мягкое, податливое. Делала сегодня 2 пирога на пробу, семейству безумно понравилось, первый улетел сразу, второй успела запечатлеть. Теперь буду чаще печь, с превеликой радостью! Елена Наурызбаева 26 октября в Рада что рецепт понравился! Очень аппетитный пирог у Вас получился! Галия Опимах Гатиатуллина 28 марта в Скажите, пожалуйста, а при жарке не получается слишком жирно? В духовке это тесто ведет себя превосходно, а как на сковороде? Елена Наурызбаева 31 марта в Да,пирожки получается жирноватыми,поэтому рецепт не для тех кто хочет похудеть. Категории рецепта Способ приготовления. Бесплатная рассылка Рецепты оригинальных закусок — готовимся к новому году с лигой кулинаров! Добавить рецепт Добавить запись в блог Подписка Кулинарная книга. Все рецепты Поиск рецепта Популярные блоги.

Торнадо отрава для сорняков инструкция
Сколько тонн зерна
Маршрут автобуса 10 красноярск
Областной совет депутатов новосибирской области
Сколько кубов профилированного бруса нужно на дом
Решетки для цветов в саду своими руками

Наши бабушки пекли бесподобные пироги исключительно на прессованных дрожжах. Они и сегодня остаются вне конкуренции. Их продают в специальных спрессованных брикетах.

Прессованные дрожжи – это традиционная форма дрожжей. Прямоугольные блоки свежих дрожжей, расфасованные по 100 г или 1 кг и завернутые в специальную бумагу. Хранятся в холодильнике. Перед использованием их нужно измельчить и размешать в теплой воде или молоке до однородной массы. В ассортименте компании Lesaffre прессованные дрожжи представлены маркой «Люкс Экстра» в упаковках массой 100 г и «Спиртовые» 1 кг.

Помните, свежие качественные дрожжи имеют ровный желтоватый или светло-серый оттенок без всяких потемнений. А в их аромате ощущаются легкие фруктовые нотки. Этим качествам в полной мере отвечают прессованные дрожжи «Люкс Экстра». В их составе нет ни грамма консервантов, эмульгаторов или красителей — только натуральные дрожжевые клетки.

Приготовить из них опару довольно просто. Дрожжи рубят ножом, заливают в глубокой миске стаканом теплой кипяченой воды 32-38°C, накрывают полотенцем и оставляют в теплом сухом месте на 60-90 минут. За это время опара «подрастает» вдвое, покрываясь пузырьками. Для сдобного теста воду заменяют теплым молоком, а также кладут 1 ст. л. сахара, примерно стакан муки и щепотку соли. Старайтесь всегда точно рассчитывать объем дрожжей. Для этого выбирайте проверенные рецепты и строго соблюдайте все предписания. Если вы готовите выпечку без рецепта, на 1 кг муки берите 40-50 г живых дрожжей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *