Пицца без теста на сковороде

Тесто для пиццы на быструю руку

Домашняя пицца на скорую руку
Главные секреты пиццы на скорую руку! Плюс 6 потрясающих рецептов быстропиццы
Тесто для пиццы — 10 простых и вкусных рецептов в домашних условиях

Пошаговый рецепт пиццы Пицца с ветчиной Домашняя колбаса без кишок рецепт Домашняя колбаса своими руками Бутерброды рецепты с фото на скорую руку Пицца классическая рецепт Пицца с колбасой и сыром и помидорами Рецепты пиццы из слоеного теста с фото Пицца пошаговый рецепт с фото Сладкая колбаска рецепт с фото. Бутерброды Бутерброды с лавашем Канапе и тартинки Открытые бутерброды Сэндвичи и гамбургеры Тосты и гренки. Выпечка Беляши и чебуреки Бисквит Блины, оладьи, сырники Булочки Домашний хлеб Кексы и маффины Крендели, баранки, бублики Куличи и пасха Печенье Пироги Пирожки Пицца Пончики Пряники и коврижки Рулеты Тесто. Десерты Желе Конфеты Кремы Мороженое Муссы Пирожные Пудинги Рулеты Торты Фруктово-ягодные десерты Шоколадные десерты. Домашние заготовки Варенье и джем Вяление Квашение и соление Консервирование Маринование. Закуски Из грибов Из морепродуктов Из мяса Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из субпродуктов Из сыра и творога Из фруктов Из яиц Паштеты Роллы и суши Рулеты. Запеканки Крупяные Макаронные Мясные Овощные Рыбные Творожные Фруктовые. Напитки Глинтвейн Грог Какао, шоколад Квас Кисели Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Компоты Кофе Лимонады Морсы Сангрия Соки Чай. Основные блюда Бобовые Гарниры Грибы Крупы Лазанья Морепродукты Мясо Овощи Паста Пельмени и вареники Плов Птица Рис, ризотто Рыба Субпродукты Сыр и творог Фарш Шашлыки Яйца. Салаты Из птицы С грибами С макаронами С морепродуктами С мясом С овощами и бобовыми С рыбой С субпродуктами С фруктами Теплые салаты. Соусы Домашний майонез Заправки для салатов К мясу К птице К рыбе Маринады Приправы Сладкий соус. Супы и бульоны Борщ Бульоны Грибные супы Из мяса Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Крупяные Окрошка Супы-пюре Холодные супы. Домашняя пицца на скорую руку Раздел: На ужин, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день Необходимая техника: Очень вкусная пицца с пикантным вкусом на дрожжевом тесте. Пошаговый рецепт с фото: Мне очень нравится это тесто, оно получается пушистым и нежным. Отличный вариант для тех, кто не дружит с дрожжевым тестом. В теплой воде разводим дрожжи и сахар. Убираем опару в теплое место минут на , пока не поднимется шапочка. В миску насыпаем муку, добавляем растительное масло, соль и выливает опару. Если хотите, чтобы тесто было мягче, то можно добавить желток. Муки я кладу на глаз, в зависимости от ее качества. Это тот случай, когда ее лучше не доложить. Тщательно вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и эластичным. Если нет времени, то, в принципе, к дальнейшей работе оно уже готово. Можно положить его на 30 минут в холодильник где его можно свободно хранить до двух дней. А можно традиционным способом — в теплое место. Через пол-часа наше тесто готово. Еще раз хорошенько его обминаем и раскатываем в зависимости от того, кто как любит — тонкое или толстое тесто. Я катала примерно мм, в процессе выпечки оно еще увеличилось. Для этого смешиваем майонез с кетчупом и добавляем к ним зелень. Можно смело добавлять все, что вы любите. Я добавила приправу для пиццы и базилик. На соус обычно не скуплюсь, поэтому он у меня аж выливается: С начинкой я обычно импровизирую, но без колбасных изделий пиццу просто не смыслю. Нарезаем колбаску сосиски, сервелат соломкой и выкладываем на пиццу. Чтобы добавить остроты, добавила пекинскую квашенную острую капусту. Нарезаем болгарский перец, выкладываем его на пиццу. Пикантный вкус нашему блюду добавит соленый или маринованный огурчик. Я раньше боялась его добавлять, потому что не люблю их. Но раз попробовав, не могу удержаться: В сочетании с соусом орурчик даст сладко-соленый вкус. Нарезаем помидор кубиками и отправляем на заготовку. Натираем сыр, посыпаем пиццу и отправляем противень в духовку. Тесто готовится достаточно быстро, минут У итальянцев нет какого-то «правильного» рецепта пиццы, они импровизируют, поэтому, смело открывайте холодильник и творите: Единственное правило — начинки должно быть больше, чем теста. Смотрите также Пошаговый рецепт пиццы Пицца с ветчиной Домашняя колбаса без кишок рецепт Домашняя колбаса своими руками Бутерброды рецепты с фото на скорую руку Пицца классическая рецепт Пицца с колбасой и сыром и помидорами Рецепты пиццы из слоеного теста с фото Пицца пошаговый рецепт с фото Сладкая колбаска рецепт с фото. Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии. Авторизуйтесь , пожалуйста, или зарегистрируйтесь! Рецепты с фото Бутерброды Бутерброды с лавашем Канапе и тартинки Открытые бутерброды Сэндвичи и гамбургеры Тосты и гренки Выпечка Беляши и чебуреки Бисквит Блины, оладьи, сырники Булочки Домашний хлеб Кексы и маффины Крендели, баранки, бублики Куличи и пасха Печенье Пироги Пирожки Пицца Пончики Пряники и коврижки Рулеты Тесто Десерты Желе Конфеты Кремы Мороженое Муссы Пирожные Пудинги Рулеты Торты Фруктово-ягодные десерты Шоколадные десерты Домашние заготовки Варенье и джем Вяление Квашение и соление Консервирование Маринование Закуски Из грибов Из морепродуктов Из мяса Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Из субпродуктов Из сыра и творога Из фруктов Из яиц Паштеты Роллы и суши Рулеты Запеканки Крупяные Макаронные Мясные Овощные Рыбные Творожные Фруктовые Напитки Глинтвейн Грог Какао, шоколад Квас Кисели Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Компоты Кофе Лимонады Морсы Сангрия Соки Чай Основные блюда Бобовые Гарниры Грибы Крупы Лазанья Морепродукты Мясо Овощи Паста Пельмени и вареники Плов Птица Рис, ризотто Рыба Субпродукты Сыр и творог Фарш Шашлыки Яйца Салаты Из птицы С грибами С макаронами С морепродуктами С мясом С овощами и бобовыми С рыбой С субпродуктами С фруктами Теплые салаты Соусы Домашний майонез Заправки для салатов К мясу К птице К рыбе Маринады Приправы Сладкий соус Супы и бульоны Борщ Бульоны Грибные супы Из мяса Из овощей и бобовых Из птицы Из рыбы Крупяные Окрошка Супы-пюре Холодные супы. На ужин, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день. Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки:

Через сколько отрастут ресницы после наращивания
Как определить размер мужской рубашки таблица
Дешевая лодка своими руками
Тесто для пиццы: быстрое и вкусное, тонкое и мягкое – как в пиццерии!
Какие страны имеют постиндустриальную структуру хозяйства
Проверка готовности вида на жительство
Парикмахер делает укладку
Тесто для пиццы. Рецепты дрожжевого теста для пиццы как в пиццерии
Шаблон джумла 3своими руками
Новгород на волхове карта
Самый простой рецепт пиццы из домашнего теста и обычных продуктов
Четвертая группа крови положительная совместимость
Где можно искупаться в белграде
Как бороться с комнатными муравьями
Быстрое и простое тесто для пиццы – 5 лучших рецептов. Как приготовить быстро и просто тесто для пиццы с дрожжами и без дрожжей
Отследить посылку новая почта на карте

Пицца-минутка на батоне: видео-рецепт для ленивых

Когда не хочется возиться с тестом, с духовкой, на помощь придет этот рецепт. Коржом будет служить батон или хлеб, начинка самая простая — сыр и колбаса. Такое блюдо, конечно, не назовешь pizza, это скорее горячий бутерброд в стиле пиццы. На завтрак самое то — быстро и вкусно.

Для приготовления понадобится совсем немного компонентов, они перед вами. А как сделать такую закуску, смотрите в видео.

Ингредиенты:

  • хлеб — 2 ломтика
  • яйцо — 2 шт.
  • колбаса — 50 гр.
  • сыр твердых сортов — 50 гр.
  • соль, перец — по вкусу

Заливная пицца на сковороде за 10 минут: рецепт на сметане и майонезе

Наверно, это самый популярный рецепт теста для пиццы на сковороде. Замес делается очень быстро, руками ничего вымешивать не нужно, делать расстойку, как с дрожжевым тестом, тоже нет необходимости. В общем, за 5 минут все будет готово. Останется только испечь лепешку, на это потребуется 10 минут.

Ингредиенты:

  • сметана — 3 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • пшеничная мука — 5 ст.л. без верха
  • растительное масло для смазывания сковороды

Для начинки:

  • кетчуп — 2 ст.л.
  • колбаса — 100 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • зелень петрушки — 5 гр.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1.В миску насыпьте сметану и майонез.

Можно брать соотношение этих продуктов 1:1, то есть 2 ложки одного и 2 ложки другого. Но в этом случае получится более калорийно.

2.Вбейте 2 яйца и венчиком взболтайте до однородности.

3.Просейте через сито частями муку и размешивайте до тех пор, пока не получите однородную массу без комочков. Для ускорения процесса можно воспользоваться миксером, который сделает все идеально за полминуты.

4.Оставьте тесто пока на 5 минут, чтобы мука разбухла. И принимайтесь за измельчение начинки. Способ нарезки может быть любой. Например, колбасу и помидоры можно сделать полукругами или соломкой. Зелень просто мелко порубите, а сыр натрите на крупной терке.

5.Холодную сковороду смажьте растительным маслом (дно и борта). Вылейте в нее тесто и разровняйте слой.

6.Полейте кетчупом тесто в виде сеточки. Теперь выложите начинку: колбасу и помидоры. Посолите сверху и поперчите.

7.Посыпьте тертым сыром всю пиццу и зеленью. Накройте крышкой сковороду.

8.Поставьте теперь сырую пиццу на маленький огонь и готовьте 10 минут. Сыр сверху должен расплавиться, а снизу появиться корочка.

Не делайте пиццу толстой — понадобится больше времени на выпечку. Берите сковороду с диаметром не меньше 24 см.

9.В начинку можно класть и другие продукты, не требующие длительного времени приготовления: маринованные огурцы, оливки, ветчину, отварную курицу. Не советую добавлять сырой лук и болгарский перец — они не успеют хорошо приготовиться и останутся сыроватыми.

10.Подавайте пиццу со сковороды в горячем виде. Это очень вкусное кушанье и быстрое. Когда нежданные гости на пороге — просто идеальный вариант угощения.

Как приготовить пиццу на жидком тесте

Особенно нежным блюдо получается, если использовать начинку из такого набора продуктов:

  • томатный соус с добавлением чеснока и специй – 5-7 ст. л.;
  • 1 луковица;
  • салями – 150 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • зелень – по вкусу.

Делается пицца следующим образом:

  1. Жидкая основа переливается в смазанную сливочным или растительным маслом форму, осторожно выравнивается лопаткой.
  2. Сверху она намазывается соусом и посыпается тонкими кольцами лука.
  3. Затем равномерно распределяются кусочки колбасы и слайсы помидор.
  4. Вся поверхность пиццы посыпается тертым сыром.
  5. Блюдо отправляется в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут.
  6. Готовая закуска посыпается рубленой зеленью.

Важно: выкладывая на пиццу начинку, следует отступать от края примерно 2-3 см, чтобы в итоге получился высокий бортик.

Любители экзотических вкусов по достоинству оценят сочетание мяса со сладкими ингредиентами. Для такого блюда понадобится:

  • консервированные ананасы – 130 г;
  • отварная куриная грудка – 300 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • шампиньоны – 3 шт.;
  • сыр – 130 г;
  • томатный соус – 5 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Основа обильно смазывается соусом и посыпается кольцами лука.
  2. Филе режется соломкой и раскладывается по всей поверхности будущей пиццы.
  3. Поверх мяса выкладываются тонкие кружочки помидор (без кожицы), слайсы грибов, кубики ананасов.
  4. Верх блюда посыпается тертым сыром.
  5. Выпекается пицца при t 180-200 градусов около 10-15 минут.

Жидкое тесто для пиццы способно выручить каждую хозяйку в любую минуту, поскольку его можно сделать всего за 15 минут без особых трудностей и хлопот. Но главное преимущество такой основы заключается в том, что она выпекается в форме с бортиками, на противне или сковороде, а жидкие компоненты обволакивают всю начинку, делая готовое блюдо очень сочным и аппетитным. Полезная подборка рецептов поможет выбрать самый оптимальный вариант и приготовить закуску не хуже, чем в лучших итальянских ресторанах.

В нынешнее время известно немало способов замешивания жидкого теста из разных компонентов. Его можно приготовить на:

  • кефире – кисломолочные продукты легко адсорбируются клейковиной, содержащейся в муке, и придают мягкости готовому изделию;
  • майонезе – содержание в майонезе жиров делает тесто более тягучим, а после выпекания оно становится слоистым и хрустящим;
  • дрожжах – дрожжевые грибки представляют собой своеобразный разрыхлитель, который делает изделие легким, воздушным и ароматным;
  • сметане или маргарине – основа, замешанная с добавлением таких продуктов, получается хрустящей и мягкой;
  • молоке – свежее молоко придает тесту более нежную структуру, а готовая пицца долго не черствеет;
  • воде (без дрожжей) – благодаря такому жидкому компоненту тесто получается максимально тонким, хрустящим и низкокалорийным. Оно подходит для постного меню.

Как приготовить быструю бездрожжевую основу на кефире?

Способ приготовления такой основы позволит сэкономить время и за короткий срок сделать самое вкусное лакомство. Понадобится:

Чтобы тесто получилось вкусным, нужно поэтапно выполнить следующие действия:

  1. Яйца смешать с солью, перцем и любыми выбранными специями, добавить немного просеянной пшеничной муки высшего сорта.
  2. В отдельную емкость наливается кефир, подогретый до комнатной температуры, в котором разводится сода.
  3. Кефир с погашенной в нем содой вливается тонкой струйкой в яично-мучную смесь. Масса постоянно помешивается ложкой до однородной консистенции.
  4. Постепенно всыпается остальная часть просеянной муки, пока тесто не станет густым, как на оладьи.
  5. Смесь перемешивается и выливается на смазанный маслом/застеленный пергаментом противень или в форму, выравнивается лопаткой.

Совет: в тесто можно добавить 100-150 г творога, чтобы оно стало более нежным и сытным.

Из указанного перечня продуктов получится приблизительно 800 г теста для одной круглой пиццы, приготовленной на сковороде или в мультиварке. Для выпекания блюда на противне стандартного размера, необходимо добавить в 2 раза больше ингредиентов.

Как сделать тонкое дрожжевое тесто на воде?

Приготовить основу для аппетитной закуски родом из Италии можно из таких компонентов:

  • дрожжи сухие – 5 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ст. л. (без горки);
  • вода – 500 мл;
  • мука – 3 ст.

Замешивается тесто таким образом:

  1. В подогретой до 35-40 градусов воде разводятся дрожжи, сахар и 5 ст. л. предварительно просеянной муки.
  2. Все перемешивается, отставляется в теплое место до появления пены.
  3. В смесь, при частом помешивании, добавляется соль и остальная часть муки. Тесто должно получиться густоватым.
  4. Масса накрывается чистой тканью и вновь ставится в теплое место примерно на 1 час.
  5. Подошедшее тесто распределяется равномерным слоем на смазанной маслом форме.

Всех продуктов будет достаточно для выпекания пиццы на противне среднего размера. В случае приготовления блюда в мультиварке или на сковороде, можно замесить тесто только из половины указанных ингредиентов.

Наливной способ приготовления на сметане

Блюдо получится пышным, нежным и тающим во рту благодаря таким компонентам:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 220 г;
  • сметана – 250 г;
  • сода (погашенная уксусом) – 2 г;
  • сахар – 5 г;
  • соль – 3 г.

Способ приготовления:

  1. В просеянную пшеничную муку, при постоянном помешивании, добавляется частями сметана.
  2. В массу вбиваются яйца и перемешиваются.
  3. Далее добавляются сода, сахар и соль.
  4. Смесь размешивается до тех пор, пока не разобьются все комочки.

Получившегося теста будет достаточно для приготовления одной пиццы на сковороде или в мультиварке. Чтобы испечь блюдо на противне в духовке, нужно замесить основу из порции, увеличенной в 2-3 раза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *