Петр аюшеевич шаблин

Состав: Кисломолочная высушенная сыворотка натурального коровьего молока, микроэлементы, аминокислоты, йод, селен, активные вещества ядер косточек абрикосов, черники, брокколи и др.

Совместное действие множества компонентов(кисломолочная высушенная сыворотка натурального коровьего молока, микроэлементы, аминокислоты, йод, селен, активные вещества ядер косточек абрикосов, черники, брокколи и др.) в разы превосходит тот эффект, который они давали бы, действуя независимо друг от друга. Усвоение микробным симбиозом компоненты уникальным образом встраиваются в ткани всех систем органов.

Так, абрикосы вносят в организм амигдалин, который замедляет процесс старения, укрепляет иммунитет, улучшает обменные процессы, облегчает состояние при нефрите, бронхите, коклюше. Черника так же аккумулирует в себе целую кладовую здоровья. По содержанию многих витаминов ей нет конкурентов в мире растений. Активные вещества в брокколи, способствуют нормализации гормонального фона. По содержанию питательных веществ, оказывающих гормономодулирующее действие, брокколи также входит в лидеры среди растений. Также ее компоненты очень полезны для стабильного функционирования печени, а соответственно, процессов самоочищения организма.

НЕ содержит ГМО!
НЕ является лекарственным средством!
Регулярное потребление «Долговита» обеспечивает выраженное омолаживающее действие, сохраняет до глубокой старости мужское и женское здоровье!!!

Показания к применению Долговит:

— Профилактика и лечение дисбактериоза.

— Профилактика и лечение иммунодефицитных состояний, онкологии.

— Профилактика преждевременного старения.

Противопоказания к применению Долговит:
Индивидуальная непереносимость компонентов.

Главное преимущество Долговит — эффективная профилактика любых болезней, за счет восстановления диссимметрии ткани, нарушение которой лежит в основе всех патологических процессов!

Кисломолочный продукт сухой.

Рекомендуется в качестве функционального питания для нормализации пищеварения.

Продукция серии «Курунговит» изготавливается на новой современной высокотехнологичной линии оборудования, которое включает этап «лиофилизации» — высушивание смеси методом мгновенной заморозки с последующим испарением льда под вакуумом, что позволяет достигнуть высокого уровня выживаемости микроорганизмов и сохранения их жизнеспособности в процессе хранения, транспортировки и применения препарата

Состав: нормализованное молоко коровье, имбирь и брокколи, ферментированные симбиозом бифидобактерий (Bifidobacterium thermacidophilum), лактобактерий (Lactobacillus kefiranofaciens, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus), уксуснокислых бактерий (Acetobacter lovaniensis), пропионовокислых бактерий (Propionibacterium acidipropionisi), дрожжей (Torulopsis Kefir Bejerinck, Saccharomyces cerevisiae); йод, селен; содержит пищевые волокна, витамины, аминокислоты, пептиды, протеины, нуклеиновые кислоты, антиоксиданты, фосфолипиды, холины, лецитин, минеральные вещества, гликозиды и другие функциональные ингредиенты.

Показания к применению. Оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолегочной патологии, при анемии и иммунодефицитных состояниях, связанных с вирусными, бактериальными и онкологическими заболеваниями. Имбирь и дигидрокверцетин позволяют оптимизировать процессы пищеварения, устраняют газообразование в кишечнике, способствуя его очищению, нормализуют обмен веществ на клеточном уровне.

Применение лиофильной сушки позволяет получать продукт питания с высокими функциональными свойствами.

Рекомендации. Детям по 0,5 таблетки 4 раза в день. Взрослым – в первую неделю по 2 таблетки 3 раза в день, в последующие дни по 1 таблетке 3раза в день.

Дополнительная информация: см. инструкцию.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: 60 таблеток по 1 г в упаковке.

Свойства: ЭМ-квас — это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов. Из концентрата ЭМ-кваса и ЭМ-патоки крахмальной (питательная среда) в домашних условиях легко приготовить удивительный ЭМ-квас (инструкция в коробке), обладающий самым важным свойством — возможностью восстанавливать работу кишечника.

В кишечнике находится корень многих проблем, связанных с нашим здоровьем. Другими словами, такие болезни, как инфаркты, инсульты, диабет, рак, астма, аллергия, простуды, заболевания печени, почек, легких и т.д. опосредованно связаны с неправильной работой кишечника.

ЭМ-квас необходим каждому человеку.

ЭМ-квас, способствуя восстановлению иммунитета, обеспечивает профилактику вирусных инфекций. Продукт нового поколения концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина предлагается в очень удобном формате 2 в 1, в упаковку входит два флакона: концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина — 40 мл и ЭМ-патока крахмальная (готовая усиленная питательная среда) — 40 мл, разработанная биотехнологами предприятия для упрощения процедуры приготовления ЭМ-кваса в домашних условиях и получения продукта с гарантированным высоким качеством.

В состав готовой усиленной питательной среды включена ЭМ-курунга. Добавляя в готовый ЭМ-квас любимые растительные ингредиенты — травы, ягоды, фрукты, вы получаете уникальный напиток с присущим ароматом и соответствующими целебными свойствами, а все благодаря тому, что жидкая основа кваса становится «оболочкой» и катализатором усвоения полезных веществ.

Важно уточнить информацию о совместимости растительных ингредиентов, а дальше — на ваш вкус и фантазию!

Инструкция по приготовлению ЭМ-кваса:

В 4 литрах теплой кипячёной воды смешивают 40 мл концентрата ЭМ-кваса и 40 мл ЭМ-патоки крахмальной (готовая усиленная питательная среда).

При комнатной температуре и периодическом помешивании квас созревает в течение 4-5 дней.

Пьют такой квас всей семьёй по 1-3 стакана в день.

Для экономии ЭМ-квас можно возобновлять следующим образом: — оставить в банке 0,5л ЭМ-кваса в качестве закваски, добавить доверху воды (до 4 л) и 5 столовых ложек меда.

Через 1-2 дня добавить ещё 5 столовых ложек меда. На 3-5 день квас можно употреблять.

Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3-5 дней квас вновь будет готов.

Возобновлять ЭМ-квас можно не более 2-х раз, так как с каждым возобновлением снижается эффективность микроорганизмов.

Состав: Симбиотическая закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи. Калорийность на 100 г продукта: 27 ккал/113 кДж.

Форма выпуска: Концентрат 40 мл и Эм-патока крахмальная (усиленная питательная среда) 40 мл.

Аннотация:

Настоящее исследование выполнено в области такого развивающегося лингвистического направления, как лингвоперсонология. Объектом изучения данной дисциплины является языковая личность в различных социальных контекстах, воплощение ее основных характеристик в языке и изучение лингвистических средств их представления.

Данная статья является кратким обзором исследования, посвященного изучению лингвокогнитивных параметров языковой личности английского подростка на примере Адриана Моула — литературного героя книг английской писательницы Сью Таунсенд. В качестве материала были взяты два первых ее романа: «Тайный дневник Адриана Моула, начатый в возрасте тринадцати с половиной лет», «Страдания Адриана Моула».

В основе теоретической базы исследования лежит концепция языковой личности, предложенная Ю. Н. Карауловым. Реализуясь в трехуровневой модели, данный подход позволяет охарактеризовать языковую идентичность в вербальной, лингвокогнитивной и прагматической ипостасях.

Выбранная концепция определяет основополагающий метод исследования — метод структурного моделирования, а также метод лингвостилистического анализа и когнитивного моделирования.

В процессе исследования были выделены тематические группы слов, представляющие собой базу для образования новых семантических единиц посредством деривации. Данный материал (сто двадцать лексических единиц в ста семи микроконтекстах) был сгруппирован в шесть лингвокогнитивных моделей по виду переноса значения. Метафорические и метонимические лингвокогнитивные модели были проанализированы по схеме переноса значения: сфера источника в сферу цели.

Представленные в статье лингвокогнитивные модели позволили охарактеризовать языковую личность английского подростка и выделить ее основные черты и мотивы поведения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *